В ритме звуков

Алла Богодяж
Из слов нежных вереницей —
Пробуждается посланье.
Ритм мелодии как спицей
Вяжет трепетно звучанье.

За строкой строка стремится
Живо, весело и плавно.
Сути смысла не боится.
Звучит песней? Очень славно.

И пусть светится меж строчек
Откровенье не впервые —
Никаких, пожалуй, точек,
Ставлю только запятые.


17 июля 2016 г.