Не в порядке

Кузминский Сергей
Хоть не волнуюсь я, но я и не в порядке.
Ведь Будда мой со мной играет в прятки.
Все в глубине, во мне лежит.
Невидим, недвижим.
Проходит только жизнь.
А после вновь как мамочка приходит,
Чтоб кармой накормить, обнять, избить.
В сансаре можно жить... =)
И вечности проходят ;)
Но раз теперь страдать не в моде
Я по колено в тонком огороде
Веду раскопки благости семян,
Извилины рыхлю на верхней грядке
И вместе с Буддой не волнуюсь я,
Хоть я и не в порядке.