Глупое сердце

Екатерина Винокурова Кошелева
В горошину сжалось сердце,
Извергнув любовь из недр,
Нет смысла углями греться
Костра, что давно сгорел.
Лишь чёрное пепелище,
Над ним вороньё кричит,
Да ветер-бродяга свищет,
Душа пустотой саднит!

Обиды  ль нелепой горечь ,
Иль кофе совсем остыл,
В окошко стучится полночь,
Да памяти вьётся  дым .
Как тихо... Чуть только слышно
Далекий проезжий тракт,
Прости, ненароком вышло,
Ни в чем ты не виноват...

Ни в том ,что застыли чувства
Ни в том ,что Луна пьяна,
Наполнена светлой грустью,
Ни в том, что  обречена
Я , губы кусая, раны
Латать через боль опять,
И что этой ночью странной
Пускаю я время вспять.

Что в тяжкие все ... А впрочем,
И здесь нет вины твоей .
Жаль, сердце стучать не хочет ,
Давясь суматохой дней .