***

Татьяна Качалова
Я у тебя ничего никогда не крала.
Только улыбку. И то - воровство едва ли.
Ноги и руки и первые покрывала -
Мы пережили многое в этом зале.
Чай на подушке и душат июньски грозы.
Будто бы я тебя никогда не теряла.
Очень хотелось немного побыть серьёзной.
Видишь, и этого тоже бывает мало.