Дорога, размеченная Господом

Светлана Самедова
                Коль ты идёшь по жизни
                Даже гулливерскими
                Шагами
                Ты лилипутом будешь
                Всё равно
                Без Бога
                Лишь сердцем веруя
                И проповедуя
                Устами
                Пойдёшь ты Господом
                Размеченной
                Дорогой.