Не верь мне

Алина Субботина
Не верь мне, я всего мираж
Не верь мне, я всего лишь голос в голове
Не верь, сожги этот тираж,
Не растворяй себя во сне

Не верь мне, не иди за мной,
Ведь ничего хорошего здесь нет,
Не верь мне, отпусти и не бери с собой,
Не думай, что я дам тебе совет.

Не верь, не бегай, не ищи,
Уйди  подальше от меня,
Не верь мне , лучше не держи,
Я убегаю на исходе дня.

Не верь и время ты свое не трать,
Мне не нужны твои минуты,
Могу их только растоптать,
Не верь... Мне  ведь легко тебя запутать.

Не верь, не верь и не смотри,
Ведь я же просто человек.
Живи, мечтай ,твори,люби,
Сотри все то, что связано со мной навек...