Сыну

Татьяна Степанова 2
               

Какой наивный ты и молодой.
Воздушный шар в твоей руке –
Как шар земной!
Иль нет? Ах, да…
Твоя душа, как этот шар.
Тебе завидую безумно!
Не мне соперничать с тобой:
Моя душа – как эта урна.