Зацвел колючкою терновник...

Кошелева Татьяна Александровна
Зацвел колючкою терновник,
Ручьи скользят среди дорог.
Ты - мой спаситель и духовник -
И уведешь меня в острог.

Оттуда света мне не видно
И холодна моя постель.
Но больше будет не обидно,
Так провожать пустой апрель.

Ничто тебя не остановит...
И только немота моя
Противится покорной воле.
И это радует тебя.