И в горе, и в радости...

Раиса Андрейчук
Примите, в стихах, поздравления от тёти -
Желаю летать только в парном полёте!
Жить в мире, согласии и понимании,
Душевности вам! Доброты и внимания!

Пусть в доме поселяться лад и терпение,
Здоровья, успехов, тепла, вдохновения!
Гармонии, чувств, смеха, блеска, задора!
Пускай не коснуться вас беды и ссоры!

Огромного счастья, надежды и веры.
Добра, откровения, силы без меры!
Пусть будут не в тягость желания мои,
Взаимной любви, полноценной семьи!

Желаю детишек, уюта, достатка.
Пусть путь, до конца, будет ровным и гладким!
Пускай вам Господь помогает во всём...
И в горе, и в радости - только вдвоём!