Есть женщины - персоны

Юлька Галкина
Есть женщины - персоны,
от них исходит шарм,
а есть, как пустозвоны -
сплошной лишь шум и гам.

Одни цепляют взглядом,
их хочется ласкать,
другие брызжут ядом,
не терпится послать.

Есть женщины - наркотик,
сведут с ума любого,
а есть - антибиотик,
излечат от былого.

Одни поднимут в небо
и станешь ты, как бог,
другие вручат невод
и будешь просто "лох".