Не могу закончить стих

Это Всё Ещё Она
Я не могу закончить стих,
Всё тянется за строчкой строчка.

Я не могу закончить стих,
Погрязла в запятых, не видно точки.

Меня пугают этажи
Бездонных мыслей и идей без меры,

До бесконечности крутые виражи
Мне не знакомых нот, играющих на нервах.

Я не могу закончить стих,
Кому-то может показаться глупым

Беспечно расточать слова,
Объединять, менять местами буквы.

Мечты вокруг меня спешат,
Опережают ход моих слогов и словосочетаний.

Я не могу закончить стих никак,
Вся соткана из неба и скитаний.

Когда по небу пробежит восход,
Я всё ещё не разгадаю

Своих таинственных желаний код,
Ключ от своих же внутренних скитаний.

А может, так должно и быть –
Фильм без финала, книга без развязки.

Я не могу закончить стих,
Ну что ж, оставлю так: свой недописанный портрет и лишь слегка встревоженные краски.