Экспромт на фото - растущие в дюнах

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Заблудился ёж в тумане
А заочно - солнца луч
Как туманное желанье
Лучик солнца среди туч
Осень это как сноха
Как тоска из позолоты
Сон надежды и греха
Отцветающей природы