Хохот шамана

Анатолий Мянчинский
"Всем по скверному скверу
Да воздаст сЯ"
(с) Ясь
.......
На сам деле, хахат, ибо хо-хо.
Поист идит нигде: по истине Шорохо!
Таково навэл за 40 сроков своиво плохово, плоскового, плотного, плоцкога, плодовага всполохо,
Щто токмапатока хор хоба рхо.
......
Мне не пофиг. Я выколдовываю.
Из кола внимания - укола доводы.
.....
Даны просто-напросто заданные: Это - эго-эзо-эхохо.
Существование тебе
.........................за смех твой -
.........................продано!
Эзотерррика поэзии (а Это всегда поэзия жизни!) - во внутреннем (каком ещё уже?) тайном хо.
Поэзия эзотерррики виданно невиданного -
На кромешном краю крыши мира, пропитанного кровью красоты, без страхо...
Это... Такая (!) Какая (!) гедония гедоно!!
Цвет травника рацсвэлл инту-, во всемирный инсульт - инсулихо.
....
Засахаривая, убаюкивая, вбалтывая обратно, как секрет, нутрюннюю жо космосу тотальной, абсолютной Вегой вегдеСЯсущюю людину,
Я кодирую, шифрую лекала твоих привычек Этим, эге, эхехе, вот таким вот эзвием вылезающей, вылеченной, вылетающей Любви, имхо-себехо.
...
Мне пофиг. Я вколдовываю.
В кол вынимания - прикольности доводы.
..
"Марс - Венера" - поэзотерррический вездехо.
Я сын своих мамы и папы,
...муж свояей жены,
...папа свойственной дочки -
..........человек Э... лохо!
Иббо Спас такой, щто я обманут классоты ахо!
Смасиббо Мастеру Человечество, що чу!/хо!
.
(с) Явь
нотчь 26-27-28 июлля 20, конетщно, 16 геда
ЗтанцыЯ Знайперово
..
На3,14сано кяпитком
в "Чёрной стреле"
из Ниоткуда в Никуда