Диалог в интернете через... 40 лет...

Александр Бочаров 55
Она :
Женщины тебя так любят, что даже когда тебя нет, общаются меж собой под твоим фото...

Он :
Ты так думаешь ..?! Почему - то утром часто просыпаюсь с чувством  уныния , тоски , печали ... ?!

Она :
Потому ,что это все не твое..................Я твоя была-нежная, ласковая....Правда, правда...

Он :
Я это знаю ...