Назови меня любимой

Валентина Мегельбей
Назови меня любимой,
Назови меня желанной-
Яркою звездой ранимой,
Что горит в дали туманной.
Назови меня прохладой,
Что в ночи ослабит жажду,
Наполняя день усладой
О которой грезит каждый.
Назови меня дорогой,
Что ведёт к мечте далёкой,
Разделив покой с тревогой,
Где добро сильней пороков.
Назови меня наградой,
Красною строкою века-
Я по жизни буду рядом
С самым лучшим человеком...

                ЛГ.