Поезд желаний

Елена Краснобаева Шапиро
Поезд едет. Поезд мчится,
Огибая шар земной.
Знала ль я, что так случится,
И мы встретимся с тобой.

И не думала, поверь мне,
Что подругой станет боль...
Отдала бы все на свете,
Чтоб не знать что ты с другой.

Чтоб не видеть, чтоб не слышать
Речи лживые твои!
Никогда чтоб не расслышать,
Как зовешь ЕЁ в ночи!

Разве думала ль я раньше?
Если б знать все наперед!
Только поезд едет дальше.
Едет дальше на восход.

Поезд едет. Поезд мчится,
Огибая шар земной!
Пусть сегодня мне приснится,
Что не встретились с тобой.

Что никто из нас не знает
Друг о друге ничего.
Поезд путь свой завершает -
И в нем нету никого!