Настоящая любовь

София Хамельс
Мы мир любви открыли для себя
Как ангел ты явилась для меня
В очах твоих любовь читаю я 
И сны мне снятся про тебя

И голос твой меня все тянет 
И для меня завет любви читает
Мы год с тобою провели 
В пучине страсти и любви
И нам отсюда не уйти
И мне такую не найти!