привет...

Светлана Красова
-Привет.
-Привет...!Не ожидал.
Я твоего звонка так долго ждал...
Со мной ты в мыслях каждый день и ночь,
Любя тебя не видеть,мне невмочь...

Я очень много думал о тебе,
Единственная ты в моей судьбе,
Я до тебя ведь счастья не видал,
Не знал,что так могу любить.Не знал.

Я помню нашу встречу в первый раз...
Я помню блеск твоих красивых глаз.
Твоё тепло окутало меня,
Твой запах тела мог свести с ума!

Я был пленён.Был просто опьянён.
Твоей улыбкой наповал сражён.
Ты жизнь мою окрасила в цвета,
Красива,безупречна и светла.

Ты словно ангел чистая была,
Твой стройный стан,два ласковых крыла,
В твоих объятьях можно закипеть,
Я был согласен и до тла сгореть!

А помнишь,мы любили помечтать-
Собака,дом,детишек нарожать,
И у камина вечером вдвоём
Нам встретить старость в доме грёз твоём...

Я счастлив был с тобою,видит Бог!
...Как мог я всё разрушить!?Как я мог!?...

Просил прощенья,до сих пор молю-
Дай только шанс-исполню,залюблю!
Не жить мне без тебя,не спать,не есть,
Моя душа открыта.Вот я.Здесь...

-Постой...,я не для этого звоню,
И не могу унять я боль твою,
Всё в прошлом,время не вернётся вспять..,
Хотела я ключи твои отдать.
Тебя простила и легко дышу,
И дважды в реку больше не спешу


-...Но ты ж меня любила!...Я прошу...!
-Прости,я дверь закрыла.Ухожу.