Я гениальных гениальней

Купидон
Я гениальных гениальней,
Талантливых талантливей.
Амур крылатый, рей над спальней
И на меня крылами вей,
Когда в часы ночные снится
Обитель муз, гора Парнас,
И стих очередной родится,
Лишь крыльями взмахнёт Пегас.