Трое. Красное небо. Дождь

Юлия Войд
Трое.Красное небо.В городе дождь.
Кто мы сегодня, здесь, теперь..
Останемся или пойдем?
Какая разница, в чем секрет?
Ты понимаешь меня, когда молчишь?
Что бы мы делали совсем без слов?
Там под травой уже земля..или Бог?
Сколько еще здесь таких, как мы,
Ты не считал
не вел учет,
Лицам-участникам войны..
Красное небо.
В городе дождь.