Летний вечер

Ник Трэт
Прекрасный летний вечер,
И солнце греет так тепло, беспечно.
А я опять иду к тебе навстречу,
Твой образ в сердце высечен уже навечно.
И каждый день лишь мысли о тебе,
Ты мне являешься во сне,
И нет давно уже покоя в моей душе.
Как жил я раньше без тебя не знаю,
Судьбу благодарю,
И каждый день я по тебе скучаю.
Я так безумно тебя люблю.
Ты часть души моей,
Моя вторая половина.
Ты всех на свете мне милей,
Любовь накрыла как лавина.
Я Буратино,
Ты моя Мальвина.
Я без тебя погибну в этом мире,
Лишь ты одна даешь мне силы,
И без тебя в душе пустыня.
Ты очень мне нужна,
Ты самое дорогое что есть у меня.
Я сделаю все то что ты захочешь,
Лишь будь со мной и днем и ночью.
Я подарю тебе закаты и рассветы,
Ты будешь счастлива, согрета.
В холодный зимний день,
Я украду кусочек лета.
Ты никогда не будешь плакать, лишь смеяться,
Я сохраню тебя от зла и всех ненастий,
Я подарю тебе моменты счастья.
Ради тебя всю землю я порву на части.
И соберу лишь так, как ты захочешь.
Ты мне нужна очень-очень,
Я тебе никому не отдам,
Я без тебя умру,
холодной
тихой
ночью.