***

София Хамельс
Хочу сказать привет мой друг, 
а может нет! 
Иль вовсе друга нет? 
Запутав эти строки 
Лишаю дружбы я себя
А может дружбы вовсе нет 
И это просто слово, 
Своих друзей не узнаем 
Иль друга в скобочках мы называем
Себя мы пострадальцем представляем
Не понимаем что мы теряем 
Иль может даже убиваем
Своих друзей мы обзываем
За лживой рожей прикрываясь, врагов плохими мы считаем 
Хотя не знаем как им больно
Пока друзья твои не покидают
И снова их ты обзываешь
Давая шанс своим врагам
Не понимаешь что не так 
пока в ответ не получаешь