Все нужно выплакать...

Иван Странник 2
Горечь полынную,
слез путь протоптанный -
Все нужно выплакать
в бочку бездонную...
Слезы засмолены,
брошены в море,
Коль не намолено, -
значит не горе.
Если уплыли,
если на воле, -
значит забыли, -
значит не горе...