Все проходит

Миланин
Когда наш высох замок из песка
И домик наш снега запорошили
Пришла без приглашения... тоска
Мы оба ей пригреться разрешили
Пришла и принесла с собою плед
Холодное немое покрывало
Все чаще не горел на кухне свет
В глазах твоих его совсем не стало
Мы грезили и грелись как могли
Как дети солнца ожидали чуда
А мимо проплывали корабли
И билась безысходностью посуда...
Я занавесил небом зеркала

а ты
ушла ...


М