Дороги Родины

Натали Ру-Биссо
Это стихотворение недавно стало песней.
Музыка и аранжировка  Виталий Рубан, исполнитель Сергей Стадник.

Видео клип можно посмотреть на маил по ссылке
http://my.mail.ru/mail/natalirubisso/video/2/552.html
 
И в Ютьюбе, набрав канал:natalibisso
или здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=-2jMFvs7oUo


ДОРОГИ РОДИНЫ               

Сколько было дорог, сколько было рассветов,
За рулём, в постоянном движении вперёд.
Сколько прожито дней и ночей в километрах?!
Снова сердце моё о дорогах поёт.

Сколько было тревог о родных и любимых,
Когда их покидал, уезжая в туман!
Сколько прожито встреч и улыбок счастливых,
Столько радости вряд ли вместит океан.

Эх, дороги, дороги! Рассветы, закаты!
Эх, туманы, дожди, и жара, и снега!
Как люблю вдоль дорог эти белые хаты!
Как соломы желтеющей пахнут стога!

Как красивы луга, и леса, и равнины,
Когда катишься с горки навстречу ветрам.
Нет красивей земли, нет милее картины!
Широка и привольна моя сторона.

Я пишу этот слог, моя мысль не случайна,
Нет особой нужды предаваться мечтам,
В каждой пяди землицы мне видится тайна,
И для сердца стоит в каждом городе храм.

Счастлив я,что живу! Благодарен природе,
Что дышу этим воздухом вечной любви,
Что сильна воля духа в славянском народе.
Русь мою, святый Господи, благослови.

29.11.2015