Кокинвакасю 8, 401

Юлия Звездина
[Неизвестный автор]

Мыслю о тебе –
Слезы льются на рукав,
Не просохнуть им
До того, как день придет
И увидимся с тобой…

[Песни разлуки. 8 свиток, № 401]
(2016, июль)