А в лесах еще лежит талый снег...

Елена Краснобаева Шапиро
А в лесах еще лежит талый снег.
На реке уже тронулся лед.
Не закончится никогда этот бег,
Даже если он не придет.

Так что брось ты свою ворожбу,
Думай лучше ты о душе.
Знаешь, ведь выбирая вражду,
Забываешь всегда о цене.

И теряя, надежду спастись,
Мы торопим свой смертный час.
Умоляю тебя, оглянись.
Знаешь, ты не одна сейчас.

Посмотри- мы же вместе все!
Отпусти эту злость изнутри!
Спой душе своей о весне,
И на небо скорее взгляни!

Там за нас, и за тех кто в земле
Ангелы молятся всем богам!
И в счастливый час и в беде.
И даруют спасение нам!