***

Сали Аверина
Ах этот танец на двоих
Его мне не забыть
Он будоражит кровь
И голова моя забыла обо всем.
Но есть лишь миг, лишь час
Сегодня этот вечер твой.
Когда влюбленность есть
Все нравится в мужчине том.
Его упрямый взгляд, улыбка
Так радуют тебя
Что заставляешь отрывать лицо
Чтоб не попасть впросак.
Ты забываешь о других
Есть только он да ты.
Беги быстрей ты от него.
Попасть в «Амура» сети так легко
А выпрыгнуть? -  Увы, можно застрять.