Адама с Евой Бог изгнал из рая...

Михаил Стихоплётов
За первородный грех безжалостно карая,
Адама с Евой Бог изгнал из рая...
От созданных из праха и ребра
Наивно было б ожидать добра.

28.07.2016 Михаил Стихоплётов