Всё, что

Это Всё Ещё Она
Всё, что мне хочется в эту минуту, -
Это смотреть мелодрамные фильмы.
Просто по-детски скучать по кому-то,
Взять и придумать наивные рифмы.

Всё, что мне нужно сейчас, непременно, -
Это порывистый северный ветер,
Чтоб растрепал мои волосы гневно,
Чтоб рассмеяться по правде как дети.

Хочется стать невесомой и смелой,
Ввысь устремиться с блаженной улыбкой,
Начертить на асфальте оранжевым мелом,
Всё простить: и свои, и чужие ошибки.

Я завидую тем, кто не знает молчанья,
Кто свободен от мук и немого бессилья.
На моём пути топчутся лишь испытания.
Я сама их придумала – я их осилю!