Я знаю, там, под призрачной пятой

Солюсрекс
Я знаю, там, под призрачной пятой,
Ещё живое сердце бьётся,
И совершенной красотой
Оно в верлибре отзовётся.

И птицей к небесам взовьётся
Свободной, вольною строкой,
И с беспредельностью сольётся,
И станет небом, синевой.