Экспромт на фото - два лица одного города

Вольдемар Инк
Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Взор суров, как из бойницы
На рябые града лица
Дух интимности в темнице
Чёрной зависти глаза
Впрочем, что такая проза
То не чувства, только поза
Цитадель чужой души
Что для сущности потёмки
Ясность лишь в контраста кромке
И безмолвие в тиши...