Мир Заснеженных Вершин... Музыка Для Медитации

Яна Ставер
 Я должна тебе признаться...
Ты совсем не для меня!
Ты Ранимый и Прекрасный -
Имеешь Острые Края!

 На Востоке встает Утро...
Ты еще не думал спать!
Белее Небо Перламутра!
Но застелена Кровать...

 Ты такой Красивый... Боже!
Знаю, я не для тебя!
Мы уступить друг другу сможем?
Прости... Прости! Я не Твоя....

 Смотришь на меня Украдкой...
И Боишься Рассказать!
Не Поверю... Ждешь Обмана!
От меня, Увы, Опять!






               

                28 Июля 2016 г .