Сладкие иголки

Елена Московая
Ты – ветер, поющий в струнах,
Ласкающий в сердце звук,
Ты - путник в далеких дюнах,
В душе замыкаешь круг.

И ты разбиваешь все схемы,
Привычные в жизни моей.
Ну как мне разрушить все стены?
Стать ближе к тебе и родней.

Ты сводишь с ума и осколки,
Царапают больно меня.
Из сердца убрать все иголки,
Могу я просить лишь тебя.