Сын

Смирнов Антон Юрьевич
Когда твой сын тебе по жизни станет другом
И время жерновами грань сотрет
Не бойся и отделайся испугом
А, жизнь все знает и твой путь не завернет.

Когда сын станет твой отцом в главе семейства
Совет свой дай и обозначь пути
Да, будут нервы и другие дня расстройства
Но, на ступени равной, вместе можно все пройти.

Когда сын душу изольет, излей ответом
Ведь ваша кровь течёт одним руслом реки
С исходом озарится небо светом
И сын услышит, слово - помоги.