Совет

Валерий Чертихин
Привет вам подлецы и лгуньи,
Спасибо всем за жизни путь.
Что в этом мире зла,безумья,
От вас я внял ее всю суть.

Души своей принял смиренье,
И понял истинны сюжет.
Что человечность без сомненья,
Даст в жизни мне новый совет.
28.07.16...................В.Чертихин