Ты не утонешь в омуте моём...

Наташка Вишневская
Ты не утонешь в омуте моём.
Мы Новый Мир с тобою обретём.

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям,
И нас с тобой вода накроет,
Но всё подвластно станет нам.

Не отпирайся. Всё напрасно.
Я так давно тебя ждала.
Пусть всё замрёт в порыве страстном!
Я мир открою для тебя.

И ты забудешь о потерях,
Поймёшь, я то, что ты искал!
Отбрось напрасные сомненья,
Пока меня не потерял.

Рисунок автора