***

Макс Рогульский
Мне жалко чего-то все бедные вещи,
Над ними щегольски-гламурная тля
Спускает с издевкою плоские смешки
Бахвально, надменно и громко бузя.

Мы в жизни массовка и дойные пешки
Рекламы ширяют иглой миража
Что из сероватых враз Крячками Леди,
Ты только с кармана побольше бабла.

Киношные бл..ди тупые и денди
Шлифуют какой нынче будет попса
Иконы меняя с Армани на Фенди,
Поклоны сгребает the first полоса.

Миазмами голь считается в свете,
Ну-ну же по больше лоска ребя!
А в чанах шкребутся голодные черти -
Где впарить дороже за лейблы себя?

                июль 2016