Просто ему

Танечка Виноградова
Просто ему....

Рабочий день начнёшь с утра,
Бодрящее кофе, не одолеет тебя зевота
Кинешь последний взгляд на себя,
Нахмурешь печально брови.
Что за хандра, очнись!
Прекрасная погода стоит,
Снег слегка напомнит
О изъянах нашей судьбы..смотри!
Что за чушь! Закроешь дверь,
Побежишь на тренировку
Встанешь на лёд, легко
Заскользишь коньками.
Подобно птице,
Быть может взлетишь!
Но всё же держишь!
На прошлое оглядывайся,
Не грусти...

Одного обойдёшь,
Второго научишь как надо
И вот снег под ногами хрустит,
Играя бликами где-то..
Снова Тверь, огни, надежды
Отель на Волге стоит,
В детских мечтах он возник.
Придёшь, откроешь дверь
Не обернёшься..всё как всегда
Поставишь сумку небрежно,
Телевизор включить?!
Я кажется забыл,
Встретить день без мечты,
День под завяску забит!
Радостный всплеск моментов,
За игрою возник, к вечеру стало получше
Мальчишки тебя позовут,
С утра снова увидят
Каждый потом улетит,
Быть может уедет
Мечтою твоею храним..
Вот снова поезд,
Отчитывает бешенно ритм
Ты едешь в дороге,
Читаешь истерзанный лист
Незаметно подкрался сон
Привет! Глаза закрылись,
Лист упал..под монотонное
Звучание поезда...
Город Тверь удаляется,
Очень жаль..прости! 27июля 2016года