О Выборе, Ошибках и Любви. 28. 07. 2016 г

Михаил Солодков
     О ВЫБОРЕ, ОШИБКАХ И ЛЮБВИ

Перестал давно обижаться
я на тех, кто хамит и врёт:
на их уровень опускаться
может только лишь идиот.
То, что сделано не по-Прави,
как и Всё, что Творим, состоялось.
Но дано нам Любовью поправить,
чтобы в Будущем не повторялось.
Нужно эти ошибки понять,
отношение к ним поменять,
с Благодарностью Опыт принять
и тогда снизойдёт Благодать.
Слушай Сердце, где Дух живёт,
где Решенье проблем хранится.
Ум, где Эго, опять подведёт,
чтобы снова мог ошибиться...
Выбор лично примем опять,
чтоб на грабли не наступать!
                28.07.2016 г.