Дети

Джезебел
дети приходят со всех земель,
дети приносят свои игрушки.
мир их расколот, разбит, разрушен,
кто же из них даст отпор зиме?

дети приходят со всех сторон,
чтобы друг в друге найти защиту.
каждый их жест до конца рассчитан,
лгут они лучше, чем лгут таро.

дети приходят в стальную клеть,
дети приносят свои вопросы
и средь себя избирают взрослых.
только не хочет никто взрослеть.