Никто за тебя не заплатит

Валентина Негуляева
Тебе
Если знаешь еще кто ты
Если я верно вызвала координаты
Алло память
Он ведь еще дремлет в папке
Обтрепанной
Номер последней страницы запятнан
Хватит
Терять и терпеть каждый день
Будто бы глянец
Листать совести список цен
Зная одно
Вместо заглавия
Никто за тебя не заплатит