Маяки

Лидия Рахимова
Не даешь свернуть с дороги,

Выставляя свои маяки.

Проплываю твои все пороги.

Для меня они все так легки.




Возвращаешь, где б я не плутала.

Подмигнув одним глазом такси.

И не спросишь, где я пропадала.

А я шепотом молвлю: "Вези!"




Ты прости, иногда я теряю

Твой подарок в своей суете.

Вместе с ним ведь и я пропадаю,

Но находишь меня ты везде.