Жизнь она как карма, данная от Бога

Зиновьев Дмитрий Александрович
Жизнь она как карма, данная от Бога
И задача, преодолевать все сложности её
И с душой стремиться, делать большее как можно
Доброго и светлого все в ней
Мудрость, своею отличаться
И по совести вести свои дела
С чистою душою не бояться
Выполнив свой долг и до конца
Сложно и не просто в этой жизни
Выстоять соблазнам не всегда
Но задуматься нам нужно пора вместе
Жизнь ведь нам даётся не одна
Лучшее берите в каждой жизни
И дарите людям доброту
Это ведь так просто, вы поймите
Ведь душе не нужны все блага
Только так, раскроете богатство 
Только так, вы будете одарены
Счастье, доброта и все таланты
Не утрачивают это никогда!