Купола

Мария Селиванова
Так легко быть другой.
Я по жизни шагаю,
Под небесной дугой
Я в душе всем прощаю.

Тихо выйду к заре,
С бренной сутью смиряясь,
В поднебесном шатре
К облакам прикасаясь.

В лучезарных мечтах
Пропорхну невидимкой.
Вновь развеется страх
Бледно-синею дымкой.

Купола, купола,
Где мои, золотые?
Сердце, как в зеркала,
В вас глядится, родные.

Лёгок плавный вираж.
Верю, к вам прилечу я.
Ваших бликов витраж
Даст мне то, что ищу я.

Приходи, как любовь,
Дорогое прозренье!
Купола снимут боль,
Нет ни доли сомненья.

   
           Август 2015 г.