От обид. Прощение

Ната Бриз
           *   *   *
Врагов, обидчиков прощаю,
Зла не таю ни на кого,
Все испытанья принимаю,
Мне с ними очень повезло.

       *   *   *

Прощаю старые обиды,
Я отпускаю горечь, злость,
Все беды прошлого забыты,
Чтоб место радости нашлось.

       *   *   *

Обиды прошлого прощаю,
Я не сержусь ни на кого,
Прощая, радость получаю,
Чтоб огорчение прошло.

       *   *   *

На пользу в жизнии испытанья,
Обиды,горечь не таю,
Прощаю всех врагов заранее,
Людей и жизнь свою люблю.

        *   *   *

Спасибо Господу за беды,
Я в них спасенье нахожу,
Уроки мне дают ответы,
Обид и зла я не держу.

        *   *   *

Спасибо всем за испытанья,
За беды, злобу и обман,
Они важен для осознанья,
Обиды все прощаю вам.

       *   *   *

Нет смысла злиться и сердиться,
Обиды на душе таить,
Хочу смеяться веселиться,
Всю жизнь, чтоб в радости прожить.

       *   *   *

Обиды, злобу отпускаю,
Спокойно на душе легко,
Обидчиков своих прощаю,
Пусть стресс уходит далеко.

         *   *   *

Я вспоминаю все невзгоды,
Прощаю всех своих врагов,
Обиды, что прошли сквозь годы,
Простить и отпустить готов.

       *   *   *

Все огорченья и обиды,
Готов простить и отпустить,
Пусть будут стерты и забыты,
Без них гораздо легче жить.

       *   *   *