Ах, это небо в облаках

Солюсрекс
Ах, это небо в облаках,
Какая синь, сиянье света!
Мир замер в ожиданье лета,
И счастье у меня в руках.

А сердце позабыло страх,
Оно легко и вольно дышит,
И ветер ветви лип колышет,
И мир плывёт в моих мечтах.