***

Печальный Арлекин
Стакан. Запотевший стакан чистой водки
И черный хлеб с солью с утра.
В реактор дровишки.., на закусь селедка..,
И вновь на работу пора.

Обед. Чай в стакане и пряник медовый.
С медведем частушки поём.
А после работа. Наш труд он тяжелый.
На счастье подковы мы гнём.

Закат. Наливное по краю посуды
Пускаем каемкой бежать.
"Ты яблочко нам расскажи пересуды
и слухи. А дальше мы спать."

Ночь. Наступает пора странных сказок.
И снова их дарят нам сны.
Подковы, стакан, черный хлеб, пара связок...
дровишек. И плюсом... мечты.

Конец. Снова утро. Пора просыпаться,
мечты отложив на потом.
И вновь на работу. Стараться. Стараться!!!
Пусть счастье войдет в каждый дом.)