Табу

Антонъ Колясниковъ
Как здорово загонять себя в рамки!
Создавать для себя табу:

1.никогда не использовать местоимение я.
(Это довольно просто)

2.стараться не повторяться.
(Трудно, но выполнимо)

3.не использовать по возможности рифму.
(С этим увы сложнее)

4.наплевательски относится к форме.
(Это всегда. С удовольствием.)

5.всегда писать между строк.

Потому такое говно,
Выходит из под пера.
Чем дальше-тем все невзрачней...