***

Сали Аверина
Привыкаешь быстро к теплу, к любви
Порою не дорожа ты близкими людьми.
Во всем всегда критична и трудно переубедить
И вдруг бываешь загнанным зверьком
Ища дорогу к дому твоего.
Опять ты ищешь ласки, мурлыкаешь под нос
Глаза ищут пощады моля лишь об одном
Люби меня ты нежно! Укрой своим теплом!
Ты защити меня и дорогой мне дом.